martes, 8 de junio de 2010

BOCADITOS DE ALMENDRA


Me parece que ya toca recetita. Con unas cosas y otras...
Os voy a dar hoy una receta muy fácil y muy buena.No sé de dónde vino esta receta a mis manos,pero ahí la lleváis.Cómo no sabía el nombre,yo los llamo:
                                         
                                                  Bocaditos de almendra.
Necesitamos:
Medio kilo de almendras molidas,  doscientos cincuenta gramos de azúcar,  cinco huevos, ralladura de un limón,una lata de cabello de ángel,azúcar y canela (para espolvorear.) Moldecitos de magdalenas pequeños,si son parafinados mejor.
Batir los huevos con el azúcar muy bien,durante unos minutos,añadir la almendra molida,y la ralladura de limón,batir un poco más,hasta que esté todo bien mezclado.
Repartir la mezcla en los moldes sin llenarlos demasiado,y antes de meterlos en  el horno,
ponerle media cucharadita (escasa) de  cabello de ángel,y espolvorear un poco de azúcar y canela.
Horno 170º-180º unos veinte o treinta minutos.




Los bocaditos listos para comerlos,o ¿porqué no?para regalarlos.




























                                                           
                                                                                                                                                                 

1 comentario:

  1. Ya tengo la receta imprimida, porque lo mejor de todo, que tengo los ingredientes en casa, no los tengo ni que comprar. Ah si !! Tengo que comprar los moldes. Tienen que estar buenísmima, seguro.

    Un saludo!

    ResponderEliminar