domingo, 12 de febrero de 2012

RECETITA




Una cosa rápida, sencilla y con fundamento.
                                                            
Se cuece en la olla exprés un bote de leche condensada unos  cuarenta o cincuenta minutos. Dependiendo de que guste mas o menos cuajada, se cuece mas o menos tiempo.Se deja enfriar.
Cogemos un paquete de bizcochos de soletilla, redondos o alargados, se parten al medio, o como se quiera,  se  humedecen con leche, y se rellenan con una buena capa de la leche condensada cocida ya fria, con cuidado para no romperlos.
Cuando los tengamos todos listos se pasan por coco rallado, y listos para acompañar el cafelete  o con el frio que tenemos, una taza de buen chocolate.

                                             
Que a ustedes les aproveche, y les siente bien, porque están de rechupete.

Estos dulces los llevó una señora de Cumbres de San Bartolomé en un encuentro de Asociaciones de mujeres que hubo en Almonaster la real, y lógicamente no nos pudimos venir sin averiguar el proceso, que muy amablemente nos proporcionaron.

No hay comentarios:

Publicar un comentario